Зимний дождь

Зимний дождь.Где это слыхано.
Ты не веришь?!-по стёклам стучит.
Зимний дождь.Пусть будет тихо мне.
Непокорное сердце ворчит.
Даже в серых глазах малой дочери-
Капли.С мокрых и плачущих крыш.
Зимний дождь мне дорогу пророчит.
Ты проводишь.Не знаешь.Молчишь.
       12.02.2012


Рецензии