Жизнь прекрасна, как розы, ароматов полна

Жизнь прекрасна, как розы, ароматов полна,
Словно девичьи слёзы,  льётся с неба струя.
*
Утомлённые грозы и  капели дождя…,
Словно  алые розы,  будоражат сердца.
*
Греют душу мечтами, говорят о любви…,
И о ней серенады, нам поют соловьи….
*
Это песни о счастье и о мире большом,
Пусть исчезнут все войны, всех согреет теплом.
*
Светят лучики солнца, над землёю всегда,
И  летают лишь птицы в голубых небесах.
*
А по осени в небе, прокричат журавли….,
Будет мир на планете, и не будет войны!
*
май 2023г


Рецензии