Цветы моей младшей дочери...

Почему же я так далеко от тебя,
Пятнадцатого февраля...
Пророчицей Анной и Симеона-
Встретивших Бога...Дочь моя.
И я не смогу по другому, хотя тебя нет в нашем доме.
У изголовья кровати твоей-
Нежный, розовый букет...
Как будто ты рядом.Вот-вот ты вернёшься и бросишь-папуля привет.
Уставшей улыбкой порадуешь сердце и скажешь-какой милый цвет.
Оставить дела и скорей в самолёт-
Хоть на день,хоть на час,хоть на миг.
И ты бы ждала.Но у всех свой полёт-
So possible . Never to break.
Я поздно.Когда у тебя будет полночь.
Тебе позвоню и пришлю.
Хоть фото цветов,что стоят в изголовьи кроватки...
Вот так я люблю...
    15'02'2022(Сретение)


Рецензии