Оттай...

Я слов твоих,
Я рук твоих хочу
Совсем чуть -чуть!
Мне многого не надо.
Не говори
 Застывшее ,,люблю,,
Не надо жаркого и раздевающего взгляда..
Ты снова разведи костёр на берегу,
На том,
Где снова нет меня...
А я на свет твой приплыву
Погибшей бабочкой от яркого огня...
Я снова оживу
И обрасту пыльцой..
Ты только за руки возьми!
И я расплавлюсь восковой свечой
И упаду в объятия твои!
Не будь холодным, словно,
Первый снег,
Не будь терзающим,
Пронизывающим ветром..
Разговорись...
Оттай...
Стань снова солнцем
На пути моём рассветном!
Ведь жизнь- вода!
И утекают эти дни
Без радости, без воли, без любви!
И остаётся очень, очень мало,
Что б я любовь твою
Так просто, молча отпускала...
    10.05.2023

Фото- подарок друга с Камчатки.


Рецензии