Дочери Катюше! Сердце мамы Счастьем дышит

          Листочки распустились на деревьях,
          а солнечные лучики сияют
          в окошке золотою акварелью  –
          так радуют меня, о дате зная,  –

          сегодня сорок шесть моей Катюше!
          Душа с утра ликует, как ребёнок,
          вся светится, подобна света гуще,
          и голос, словно в детстве, весел, тонок.

          Как хочется помчаться в день рожденья
          к дочурке, что живёт в красивом граде...
          Но только по ватсапу поздравленье,
          где радость равносильно звездопаде.

          Конечно же, моя дочурка слышит,
          как прыгает от радости сердечко
          у мамы в этот день, что Счастьем дышит,
          и будет в материнском ритме вечно!
          10.05.2023г.


Рецензии