Бессмертный полк

Бессмертный полк никто не может запретить.
И отменить его на время- невозможно,
Его солдаты вечно призваны служить,
И всё другое, отменяющее- ложно.
В нём с каждым годом больше памяти, имён,
Шагает он ещё уверенней, и шире,
Плечом к плечу сплоченье символов, знамён,
И он стеной стоит за мир в огромном мире!
Идёт от сердца наша память сквозь года,
Идёт с любовью, отменить её нет власти.
Он есть не на "пока", а навсегда,
Стоит на страже жизни нам, и счастья!


Рецензии