В горшках...

В горшках ...купает орхидеи
Им это прям , необходимо
И их разводчик весь , при деле
Кабриолет подъехал , мимо   ?

Красу на вынос , дилетантам
И брать еще за это плату
Мы каждый со своим талантом
................
А эту "даму" ,- депутату


Рецензии
Шура, у Вас все стихи - загадки и ребусы.
Недосказанность и интрига!

Али Мактуб Файзулаев   16.05.2023 18:21     Заявить о нарушении