Ты далеко...

Печально.День седой уходит...
Морозом скована земля...
Я весел был сегодня вроде...
А может весел был не я...
Ты-далеко, вернёшься скоро,
И может быть не будет слёз-
Что нет меня.Скрипят рессоры.
Плывут подводы на погост...
      09'02'2012


Рецензии