Теперь, как будто, по новой

Как же быстро всё позабыли.
Историю быстро стёрли свою.
Как народы они истребляли,
Как русский не сгибался в бою,

Как в итоге побеждёнными
Были признаны миром всем.
Теперь, как будто, по новой
Ждут немцы новых проблем.

Жаль, мы не уничтожили
Под корень всемирное зло.
Помогло ему англо-саксонство.
Остаток фашистов оно сберегло.

Наполнило вновь сорняками
Культуру мировой войны.
Новые побеги взрастило,
Чтобы вновь обогатились они.

23.04.2023


Рецензии