Пусть ещё хоть немного повертится

Пусть ещё хоть немного повертится,
Утомляясь в движенье, Земля.
Пусть на солнце взглянув, лица светятся
И цветами играют поля.

Даже ветер холодный, сгибающий,
Пусть летит, возвращаясь опять...
Если снится ночами пожарище,
Значит нужно подольше не спать.

И лицо повернув  к ветру злющему,
Вдруг почувствовать жизни волну...
Небеса помогают идущему
И попытку дают не одну.


Рецензии