В этот день мы победили!!

В этот день мы победили!!
И ее мы донесли!!
До Рейхстага на крови.
В поле мертвыми устлали.
Много жизней потеряли.
Не пустили к нам в страну.
Оккупантов как траву.
Захватить не дали, те места,
Что повидали.
Нашу юность и любовь.
Пот, местами кровь.
И отстроили страну.
В высь и в ширь.
В величину.

И теперь виток историй этих.
Снова силу повторил.
Аналогии движений.
Видно их все за версту.
Предсказать примерно просто.
То что будет и для них.
По сценарию не надо.
Написать войну за них.
Если ты играешь роль.
То сценарий чтоб был свой.
И тогда фашизма крах.
Флаг Победный рееть наш.
Будет снова на руинах.
На руинах Образинов.


Рецензии