Память

Не забудь меня ты Родина моя ,
Когда в бою я за тебя полягу
Не забудь меня отец
И матушка родная,
Когда другие все забудут,

Когда умру друзья меня забудут,
И я прошу запомните меня.
Два раза умереть я не хочу,
Ведь вторая смерть,
Страшнее первой.
Я прошу, последние желание:
Хочу чтоб меня не позабыли
И чтоб запомнили героем,
Когда чеку гранаты оторву
И к сердцу близко приложу,
Сказав последние слова:
"Это вам за пацанов!"


Рецензии