***

...В моем доме не горит свет...
Я пораньше его погасил ...
В моем доме никого нет...
Дай мне Господи набраться сил ...
В моём доме даже нет слов ...
В моём доме также нет снов...
Фотографии родных лиц , да немой скрип половиц...
Одиночеству - улыбнись ,
Все пророчества ещё не сбылись...
Оглянись вокруг, оглядись ...
И крестись на Образ , молись...
Если предали - просто забудь,
Если продали - совсем не суть ...
Если жив - значит хватит сил ...
Всех простил - просто отпустил ...
И живёт мой счастливый дом
Охраняемый хромым котом ...
Нам так тихо , так спокойно в нём...
Уходящих - мы уже не ждём...
        04'03'2023
 


Рецензии