В память о воинах, что одержали победу!

Мы прошли через многое,
В 41-45-х годах,
Немало сделали подвигов,
Победили могучего врага.

Сегодня праздник, что цепляет,
Миллионы российских сердец,
К тем временам возвращает,
Когда нацизму был положен конец.

Когда народ в блокадном Ленинграде,
Выживал из последних сил,
Когда в послевоенном параде,
Каждый воин знамя Рейха сложил.

Мы помним, как сжигали деревни,
Мы помним ужасный Холокост,
Как гибли повсюду евреи,
Как проявлялся хаоса рост.

Прошло 78 лет,
И снова воскрес этот ад,
Новый оставил он след,
Окутал планету мрак.

Мы покончим раз и навсегда,
С теми уродами, что отныне,
Твердят:"Бандере - хвала",
Глумятся над нашей Россией.

Победили тогда, победим и сейчас!
Истребим глобальное зло,
И каждая фашистская мразь,
Закроет поганый свой рот.

Близко финал, он настанет:
Люди больше не будут страдать,
А Вам, потомственные твари,
Перед судом останется предстать.


Рецензии