59 Любовь всегда будет сладка

Я глаза закрою сразу вижу тебя
Ты крепко в душу мне теперь вошла
И сам ведь не всегда я узнаю себя
Наверно ты от сердца ключ нашла

Я больше сам собою не владею
Стараюсь лишь твои желанья угадать
Да против ничего сказать не смею
Все, что могу, готов тебе отдать

Отдать себя всего и без остатка
Только тебе лишь жизнь свою посвятить
Люблю тебя, любовь пусть будет сладка
А горечи в ней не должно и быть


Рецензии