Победа

ЗЕМЛИ ЦВЕТЕНИЕ И ПТИЦ ПАРЕНИЕ —
СТРАНЕ ВЕЛИКОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛЮТ!
ВРАГИ ПОПЛАТЯТСЯ ЗА ПЫЛ И РВЕНИЕ —
РЕВАНШ ПРОВАЛИТСЯ И ТАМ, И ТУТ!

****  ***  ***  ***  ***  ***
 
В ПОБЕДНЫЙ ДЕНЬ ЦВЕТЁТ СИРЕНЬ,
ПРИРОДА НАМ БЛАГОВОЛИТ!
ТВЕРДА РОССИЯ, КАК КРЕМЕНЬ,
ЗА ДЕЛО ПРАВОЕ СТОИТ!


Рецензии