Победы...

Победы в каждом откровеньи,
Победы чувств ещё в сердцах.
Победы, устремленья веры,
Победы однозначной в нас.

Победы, искренних успехов,
Победы — разгромив врага.
Победы, нежных проявлений,
Победы жизни — чтоб любя....
         Александр.


Рецензии