***

Я повествую о своём сиротстве
Среди людей земных или уродстве...
О жажде рук, неутолимой страсти,
С чем всяк знаком по книгам... и  отчасти...
Когда бы не чернила и тетрадь,
Мне было бы труднее мир принять…

Аветисян С.В.© /09.05.2023, 04:33


Рецензии