Юность

Не закрывай глаза не пропусти рассвет!
Горячо прошептали невинные губы
И в уголке нашей юности
Мы стали очень близки,
Но не сумев стать частью друг друга
Мы потеряли больше чем смогли найти
Вот так не долго длилось наше счастье
И ладонями закрыв глаза друг другу
Мы с невинной юностью прощались
Чтобы одинокую встретить зрелость.


Рецензии