смена времён личного доверия

они уже встречались
так глупо прошла эта встреча
он ошибся, она ошиблась
оба просто переходили улицу в огромном городе
он нечаянно толкнул её в толпе
она повернулась на него и покрутила у виска пальцем
и вдруг время остановилось
они удалялись всё дальше, развернувшись друг к другу лицом
люди вокруг стали мутными силуэтами
дома растворились в акварельных поцелуях неба
кто-то резко хлопнул в ладоши и снова шумная улица
он споткнулся и упав на раскалённый асфальт, разбил коленку
она не стала смеяться, отвернулась и исчезла

но не навсегда
но не навсегда
а он думал, что больше никогда её не увидит

он ошибся, она ошиблась
оба просто переходили улицу в огромном городе


Рецензии