Желание Жить

Я стою в чистом поле.
Собираю траву.
И дышу словно солнца лучами.
Улыбнусь поневоле.
Вся в лучах, и тону
В чистом омуте вихрей молчаний.

Я закрою глаза.
В моём сердце покой.
Не штормит, не бушует, как море.
Пронеслась стрекоза.
В моём сердце полёт!
Я лечу в необъятном просторе.

Разведу руки врозь,
Свои крылья расправлю.
Желтоглазой пернатой орлицей взлечу.
В свете солнца я вскользь
Взор на небо уставлю.
Буду долго смотреть, своих глаз не спущу.

Пусть несёт меня вдаль
Столь волшебный поток
Ветра, мыслей, улыбок и памяти в цвете.
И тепло мне, ты знай.
Сорвала лепесток,
Загадав побыть самой счастливой на свете.
22.02.23


Рецензии