Пик-пик

 "Пик -пик"
моих слов крик
Упрятали!
Мой любимый русский язык
взяли и смяли!

Пишу азбукой Морзе
я - наглый и борзый,
русский!

Я - никого не боюсь,
у меня есть -
душа (у вас - бог) и
чувства!

Попробуй убить меня..
Я скажу: - Воду пригуби своими губами.
Меня столько тысяч раз раз пытались убить вы,
с вашими богами!

Да во не сошло,
не взошло во поле семя,
- Он говорит и пишет пошло!
он - простой ЕМЕЛЯ!, бля!

Да!
Представь себе
Ногу отставь,
прикоснись пальцем
к своей вывернутой, лгущей Губе,
Я сделан, О! ! Далеко не пальцем!

Знаешь Дартаньяна?
Так это не я.
Я - гораздо круче!
Потому что РУССКИЙ Я!!!
Что может быть в мире лучше?:
А???

"пик-пик" -
русский язык
Великий и могучий!
От него течёт водой арык и
перестают ругаться громом тучи

Русский вообще -
непоседа
и не оставляет следа.
Ты можешь смотреть пока
в тоскливое окно.
Огород, свекла, картошка..
Завтра к тебе приеду!!!

Тки своё сукно пока,
подумай -
что поставишь мне к обеду....


Рецензии