Донбасс. Не смог победить Россию фашизм 2

(Вторая редакция.)

Захар Прилепин встал в ряды солдат,
Что отбивались от украинской ракеты...
Не нужен был ему ни депутата из Москвы мандат:
Он просто бросил всё и воевать уехал!

За русских, за права России, за века,
Что вместе шли Россия с Украиной,
И не иссякнет времени река -
История древнейшей Украины!

Я НЕ люблю "тот самый" ШОКОЛАД,
Бандеровцев и ГЕНОЦИД в ДОНБАССЕ!
Там словно ГИТЛЕР и кровавый АД:
Он флаги Украины разукрасил

В кровавый красно-чёрный цвет
И "свастикой БАНДЕРЫ" всех "помазал",
Салют на Новый год там - "ШОКОЛАД РАКЕТ":
Они подумали, что уничтожат разом

Всех русских, всех, кто правды ждёт
И от ООН, ОБСЕ и от России,
Но ПРАВДА только в Австрии живёт,
А у ЕС "глаза" СЛЕПЫЕ!

Вот крики детей, снаряд в роженице,
Вот стоны солдат на ветру у границы!
Но ПОМОЩЬ РОССИИ не даст умереть
Той МАЛЕНЬКОЙ ЖИЗНИ в Донбассе, и впредь

Так будет всегда! Ты - РУССКИЙ, гордись!
НЕ смог победить РОССИЮ фашизм!


Рецензии