Встану я на табуретку

Встану я на табуретку.
Люстру с камешком качну
И начну читать стихами,
Как я Родину люблю!

Про её большие горы,
Про широкие края,
Про бескрайность океанов…
Ах, ты ж, Родина моя!

Пусть твердят неугомонно
Про границы, про народ…
Мы вполне себе всесильны –
Дети, дом и огород!

Будь в словах ты аккуратен
И медведя не буди!
Лучше с нами не ругаться!
Будешь другом, приходи!

07.04.2023 г., 16-03


Рецензии
ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО,ПРЕКРАСНО,ПАТРИОТИЧНО И МЕЛОДИЧНО!!!

С ТЕПЛОМ,ДОБРОМ И УЛЫБКОЙ!!!

Вальтер Майский   12.06.2023 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Тата Петрунина   15.12.2023 22:21   Заявить о нарушении