Благодарен!

Сколько ноги мои прошли;
Сколько руки мои сумели…
На ладонях родной Земли,
Её сыном назваться смею!


И сейчас, когда зрел и сед,
Благодарен на век России,
За людей, чей душевный след,
Придавал моей жизни силы!..


Благодарен! Земной поклон,
Именам на святых обелисках…
Вы- любили и я влюблён;
Далеко вы,но к сердцу- близко…


Сколько ноги мои прошли;
Пролистаю года и лица…
Не страшит меня, что вдали,
Неизбежный закат золотится…


Рецензии
Уникальны стихи о России.
О любви восхитительны!
Быть счастливым, творить - это сила!
Вдохновленного творчества!

Марина Лебидь -Волощук   12.04.2024 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Сергей Росляков   06.05.2024 19:35   Заявить о нарушении