Донбасс. Не смог победить Россию фашизм!

Захар Прилепин встал в ряды солдат,
Что отбивались от украинской ракеты...
Не нужен был ему ни депутата из Москвы мандат...
Он просто бросил всё и воевать уехал

За русских, за права России, за века,
Что вместе шли Россия с Украиной...
И не иссякнет времени река -
История древнейшей Украины!

Я ненавижу ЛАЮЩИЙ ФАШИЗМ,
КУЛЬТУРЫ НЕТ в ФАШИЗМЕ и не будет!
Заводы Украины дал СССР,
Нет ничего великого в БАНДЕРЕ!

Я вижу скачущий с "Майдана" весь народ:
Нет ничего великого в эстазе!
Лентяи, лодыри и нищеброды!
Никто не может быть под свастикой "помазан" в России!

НЕТ ПРАВ у ЧЕЛОВЕКА в Украине,
Нет денег, экономика в нуле,
И все бегут, бегут из Украины,
Никто не хочет жить в ДЕРЬМЕ!

В ДЕРЬМЕ ФАШИЗМА замарать свой РОД
И СОВЕСТЬ потерять навеки!
Фашизму может верить только НИЩЕБРОД,
Отбросы общества и геи, педофилы!

И ВСЕ, кто убежал с Донбасса, спас
Жизнь для себя и для потомков даже,
Живёт в России с соблюдением всех прав,
Работает и ПЛАЧЕТ о ДОНБАССЕ!

Я буду вновь смотреть про фильм,
Фильм о войне, о подвиге отцов великом,
На СТАЛИНА молиться день и ночь
О СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ЛЕОНИДА БЫКОВА!


Рецензии