Звёзды Чечни

Моя МОЛИТВА о солдатах, недавно погибших в Чечне!
Тихо в ночи, как в небе закатном,
Тихо звёзды зажглись:
Это звёзды упавших в смерть, упавших
Навеки в небытие!
Это души ребят, ПАЦАНОВ НАШИХ РУССКИХ,
Во Имя Жизни на Земле!

Нет, мне без вас не живётся в России,
Хочется умереть!
Жизнь мне без вас невыносима!
Горько и СТЫДНО до слёз!

И я скажу тихо, просто: "СПАСИБО"!
Просто за солнечный день,
Просто СПАСИБО за ЖИЗНЬ в России!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ!


Рецензии