Солдаты

Солдаты
 
Солдаты прошедшей войны,
Вы вечно прошедшим полны.
Вам снятся враждебные страны,
Болят ваши старые раны,
Солдаты прошедшей войны,
Вы видете прошлого сны.
Они не такие, как в сказке,
В желании, боли и ласке,
Они вашей кровью полны.
Солдаты прошедшей войны.
Вы ей свои жизни  должны.
И в дождь и при ясной погоде,
От вас кредитор не отходит.
И в гром и среди тишины,
Ваш долг остается, должны
Солдаты прошедшей войны.
Позволила жить, отпустила,
Но вы ей должны, не простила,
Солдатам прошедшей войны.
И вечно, на шумных пирах,
Глаза ваши в темных мирах.
9.5.23.


Рецензии