Проходят лица

Из года в год,
Проходят лица,
Я не ругался, чтоб мириться,
И не привык ни к одному.

Бывали лица - к ним стремиться
Бывали лица, чтоб светиться,
Бывали лица, чтоб звездиться,
Бывали лица - вниз скатиться,
Бывали лица, чтоб влюбиться.

Из года в год проходят лица -
Я не ругался, чтоб мириться 
И не привык ни к одному.


Рецензии