Как все

***
Мы все уйдём и следа не оставим,
Сотрут из памяти в немую пустоту
Всех без разбора грешников и праведных,
Убогих ,износивших красоту
***
Мы в это одночасье станем братьями,
Без лика личного ,намёка на раздор,
- Победа полная народной демократии,
Век близнецовый - однояйцевый сезон
***
 Диапазон единства монолитности
Не пропускает ядерный удар ,
Но обновлён момент репродуктивности,
Особенность различий - божий дар
***
Казалось шёл процесс необратимости
И утвердили тему Небеса ,
Но сбой опять ,последствия от вируса:
- Гримасы разные у всякого лица


Рецензии