Спасибо за победу

Спасибо всем в боях
Ушедших,
За мир за жизнь
И за любовь.
И за свободу,за отчизну
Что отстояли от врагов.

Спасибо,кто в тылу трудился
И ждал так преданно бойцов,
Кто с ними всем тогда
Делился.
Делил одежду,пищу,кров.

Спасибо вам,мы помнить
Будем.
Всегда вы будете в сердцах
Вы дорогие наши люди
Вы с нами в жизни
До конца.


Рецензии