Сын не поздравил с Днем Победы

   
  Сын не поздравил с Днем Победы
  Дочь тоже вся в своих делах
  Не вспомнили о наших дедах
  Не знают где лежит их прах

  И хорошо что все спокойны
  Пожалуй сам и виноват
  Что не рассказывал про войны
  Бессмертных подвигах солдат

  Про деда что служил в санбате
  О без вести его пропавших братьях
  Про холод голод наконец
  Что пережил в тылу отец

  Что правнукам теперь до них
  И вот уже салют затих
  И Дня того осталось мало
  Свеча у фото догорала...


Рецензии