Мы всё помним

Мы всё помним. И впредь не забудем
Годы страшной  Великой  войны,
Миллионы загубленных сУдеб,
Разоренье Советской страны.

Этих жертв, городов и селений
Наша совесть забыть не велИт,
И как Родина в схватке смертельной
Превратилась в живой монолит.

Будем помнить проклятый Освенцим,
Смерть и боль от зияющих ран,
И о том, как для  всех иноземцев
Стал карающим гнев россиян.

И  пусть знают крикливые чада
Тех, кто с Запада раньше к нам шёл,
Что Россия и им, если надо
Вгонит в глотку осиновый кол.


Рецензии