Мы - Авиация ЧС!

Моему крёстному Бате!
Дробинскому Валерию Александровичу,
Заслуженному лётчику-испытателю
Отряда космонавтов
и всем сотрудникам МЧС!
Посвящаю!

А завтра будет наш ведь Праздник!
Мы - Авиация ЧС!
Победой над фашистами мы будем все гордиться!
И защитим всех Вас, товарищи, с небес!


Рецензии