Ошибки

Ах, славное то чувство -
Я вновь одна, тут нет тебя.
Но всё же, почему так пусто?
Уж такова моя судьба.
Я не люблю тебя давно,
И ты меня, наверное, тоже.
Но как же это не смешно,
От твоих слов лишь дрожь по коже.

Прекрасная мы были пара.
Всё началось у стойки бара,
Где двое в пьяном разговоре
Сблизились. Проходит год,
Быть может дольше,
Ты стал любить меня всё больше,
А я лишь струсила. Плохой исход,
Не перенёс ты мой уход,
Ведь так мы чувственно любили,
Но взяли всё и обрубили.
Предатель я, убийца, лжец.
Идти мечтали под венец,
Но всё не так, есть лишь рубец,
Оставленный ножом на сердце.
Ужасное то было дельце,
Где ранить я тебя смогла,
Себя вновь не уберегла.
А дальше пусто. Темнота. Конец.

Забудь про это, всё же в прошлом,
Любить ведь и других возможно.
Но лишь подняв глаза наверх,
Я вижу общее то фото.
Взглянув и не сказав ни слова
Я поняла: любить тебя - не грех.


Рецензии