Что празднуем?

Комментарий к фотографии

Празднуем
и День десантника,
и День рыбака,
но ни в этот раз.
Вместо бус -
у меня мишура,
серьги заменили
с ёлочки игрушки.
Это новогодняя пора:
фейерверк,
шампанское, хлопушки.
Без сомнений
сложим два и два,
ошибиться
нет у нас возможности.
Всё так просто -
детская игра.
Если есть,
то выдуманы сложности!


Рецензии