Долгожданная весна 09. 05. 2023

Май 45-го года,
Такая долгожданная весна!
И у всего народа
Слово "Победа" и улыбка на устах,
Дата, которую с тех пор никто не забывает,
1945 год, девятое мая!
Повержен Рейхстаг,
Ура! Победа!
Над ним красный флаг,
Ликуют наши прадеды и деды.
Радостные лица в каждом окне,
Встречает страна своих солдат,
И маршал Жуков на коне,
В июне первый Победы парад.
Подвиг предков свято мы чтим,
Ничто и никого не забывая,
Ветеранов наших мы благодарим,
За такую долгожданную весну в день девятого мая!


Рецензии