Переделка песни Солнце Монако к выпускному начальн

Ну вот, солнце, ты в пятом!
Ты незаметно подрос и старшеклассник уже
Пускай твой взгляд светит ярко
Закончишь школу ты и сдашь успешно ЕГЭ!
Ура, солнце, ты в пятом!
Программа школьная мне непосильна уже,
Пускай твой взгляд светит ярко,
Я точно знаю, что ты успешно сдашь все ЕГЭ!

____
Я открываю дневник и голову ломаю,
Ты делать сам все привык, что делать мне не знаю,
Ты знаешь все падежи, и все спряжения,
Столицы и моря, таблицу умноженья. 
И учи-теля глаза искрятся,
За детьми нам точно не угнаться,
Вы теперь все сможете на свете,
Вы талантливые и вы в тренде. 
____
Ура, солнце, ты в пятом!
Для чего скажи мне вокруг интернет,
Пускай твой взгляд светит ярко,
Но в нем смысла ноль, на ЕГЭ его нет.
Ура, солнце, ты в пятом!
Для чего скажи мне вокруг интернет,
Пускай твой взгляд светит ярко,
Даже если к вай-фай (точке) вдруг доступа нет.

Академический, полные школы,
Нам повезло, там ученые пчелы,
Дети в тиктоке, в зуме, в ватсапе,
Они на ютюбе, в ВК и в Яклассе,
Знают про курсы, и про биткоин,
Их не обманешь и не догонишь.
Дети читают, считают, мечтают,
Ставят задачи и смело решают.

У учи-телей глаза искрятся,
За детьми им точно не угнаться,
Вы теперь все сможете на свете,
Вы талантливые и вы в тренде. 

____
Ну вот, солнце, ты в пятом!
Ты незаметно подрос и старшеклассник уже
Пускай твой взгляд светит ярко
Закончишь школу ты и сдашь успешно ЕГЭ!
Ура, солнце, ты в пятом!
Программа школьная мне непосильна уже,
Пускай твой взгляд светит ярко,
Я точно знаю, что ты успешно сдашь все ЕГЭ!


Рецензии