Разденьте Женщину от её прибамбас

Почему у Чебурашки нет ширинки ?
Зачем Бабе Яге вечерний макияж ?
Живетё вы , как в общежитии простынки
Стирают вас и отдают другим на раз

Вы обращаете внимание на курсы
Куда упал , споткнувшись , боливар
А то , что для вас джинсы стали узкими
Да пусть торчит жир тут и там

На брови ваши посмотрите - это дуги
Из сажи , нарисованы смолой
Их рисовали вам враги или подруги ?
Я отшатнулся от такой не раз в отстой

Не талия у вас , а перепонка
Между штанами и дырявой кофточкой в просвет
Ещё у вас в руках висит болонка
Которой писять хочется - а вы ей НЕТ

А посмотрите в свете ваши ногти
Вы - как палач. У вас цвет лака- кровь
Поэтому вы красите их дёгтем
Вы - ведьмы !!! Имя вам - пагубная любовь

У вас грудь не висит , как у меня
Я не ношу бюстгалтер от Кутюра
Но если меряться - то мерка будет зря
У меня мощно-волосатая , а ваша как гравюра

А попка ваша - да смотреть это не неможно
Виляется туда - сюда в глазах
Вот наша - снять с нас брюки осторожно
И можно матерно сказать -= вот это да !!!

Теперь о внутреннем , о мире
Вы - словно бабочки в сачке
Всё машете крылами , словно в тире
Попасть вам в целостность - как в эхо на горе

А что у вас там , чуть повыше , чем колено ?
Зачем вы закрываетесь рукой ?
Достаньте , покажите всем , признайтесь откровенно
Ловушка там для тех , кто холостой !

Но  мы , как лоси , верим в бурелом
В котором всё , как у природы , чисто
И образ ваш , как жизненный закон
Наградой будет , если наградить нас вами быстро

И вот . Когда все прибамбасы сняты
Она - как ЧУДО , как ВЕНЕРА под дождём
Мы мужики- мы дураки , но нам понятно
Что только из-за вас , любимые , живём

2023г


Рецензии