Парад Победы

Парад закончился-брусчатка не дрожит
От лязга траков и от шага строевого
А атмосфера праздника,сегодня говорит
Что надо повторить-Победу снова
У дедов наших-эстофету взяв
Пусть будут два числа-в году,у нас с слезами
И вот тогда мы и нарушим тишину
И прошагаем по брусчатке:с честью-снова


Рецензии