Неужели нас всех ожидает старение

Неужели нас всех ожидает старение,
И болезни земные за наши грехи.
Неужели сойдёт на меня озарение
Перестану писать о любви я стихи.

И начну восхищаться невспаханной пашней,
И услышу я трели певца соловья.
Эти звуки напомнят мне день мой вчерашний,
Когда песня моя лишь была для тебя.

Неужели смогу позабыть Я те взгляды,
Что ласкали меня в моей страстной любви.
Неужели взрастут на пути сём преграды,
И тебя отберут у меня до поры.

Не могу я представить себя без желаний
Покорить все моря, обойти все леса.
Не могу я представить годов увяданья,
Не хочу позабыть про свои чудеса.

Жизнь прекрасна своей несказанной природой,
Жизнь чудесна, когда мы звеняще поём.
Притягательна жизнь поэтичной дремотой,
Мы с тобой вместе резво по жизни идём.

Написано 4 мая 2023 года в 18:07. Ссылка на концерт моего колллектива "Эликсир", https://www.youtube.com/watch?v=MVm10_cj35o


Рецензии