В руках твоих поёт гитара

Звучит встревоженно струна,
В руках твоих поёт гитара.
А за окном шумит весна,
Неся цветущий май в подарок.

И тают в небе облака,
И растворяются печали !
Пусть будет жизнь твоя легка !
Пусть манят призрачные дали !

А голос, искренней души,
Летит над миром тихой песней !
Люби ! Надейся ! Верь ! Дыши !
Орлом пари в лазури вешней !

Пусть каждый год сил придаёт,
Объятья открывая мая.
Вселенная с тобой поёт !
И с Днём рожденья поздравляет !

( посвящение Сергею Молодых, музыканту и исполнителю песен на мои стихи и стихи друзей )


Рецензии