посв. Ветеранам - воинам-победителям и землякам

      

Ветеранов не осталось,
Память лишь о них живёт.
От печали сердце сжалось
И в груди от боли жжёт.

Люди той эпохи жили,
Землю нашу защитили.
Не жалея врагов, били,
Злой фашизм остановили.

День Победы приближая,
Шли вперёд, навстречу смерти.
Жить по чести продолжая,
Не сломались в круговерти.

Подвиг тот забыт не будет,
Для потомков сохраним.
За спасение многих судеб
Вечно их благодарим.

И с любовью замирая,
Слёз не сможем утаить.
В День Победы 9 Мая:
Вспомним всех. Их не забыть!

Чтоб беде вновь не случиться,
Чтобы в мире всем нам жить –
Будем мы у них учиться
Нашу Родину любить.

06.05.2023г. 08.30-09.00


Рецензии
Алексей, добрый вечер. Пока мы будем их помнить - они будут живы! С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   22.12.2023 16:56     Заявить о нарушении