Треугольное

Жизни, смыслы, приключения - это каждый день рожденья!!!
Смерти каждый шаг с тобой -
Это твой партнёр земной!!!
Счастье, радости, отрада -
Что ещё кому так надо?!
Обними собой пространство -
Это лучшее лекарство!
Окунайся в Времена -
Жизни Вечная Игра!!!
Отпускай тревоги -
Впереди дороги!!!
Выдыхай
И в рай!!!
Сутью
будь!!!
Тот
От
!!!
;;
;


Рецензии