В ночь взлетали все девчонки! И бомбили без конца!

Из перкали "кукурузник", но отважным в жизни был!
Сколько девушек-пилотов на посадку приводил!
В ночь взлетали все девчонки!И бомбили без конца!
Мы Берлин разбили трижды! Помним все их имена!


Рецензии