В объятьях августа

В объятиях августа я воскрешаю Жизнь,
Сливовым соком утоляя жажду...
А ты, любимый Космос - вечно снись,
Являйся и просачивайся аджной!
Молись, Душа, вибрируй, мудрый Дух,
Сливайся, Тело, с миллионом судеб,
Мой вдох и выдох - вас не разомкнуть!
Мы здесь-сейчас, мы были, есть и будем!;!


Рецензии