В песне волн

В песне волн - многоголосье партий,
В каждой партии звучание Стихий...
Каждый раз, как ученик за партой,
я улавливаю ритмы и стихи...
Все звучит оркестром в Межпространстве,
Голос льется каждого смычка
А природа в праздничном убранстве
Снова тайнами и рифмами полна ;


Рецензии