***

Юген Смерти не так очевиден, как Красота Жизни - это естественно, что тонкие вибрации витают между "кажущимся и выдуманным", и только Трансформация Человека-Времени-Пространства являет нам все проявления Реальности в безусловном Великолении Действительности...


Рецензии