дождями светлыми плакать

нет, я не буду снова Сказочником
я уже был, любил, разбил и мне было очень больно
падать бесконечно через слов стёкла острые
да, ты правильно думаешь - к началу истории от меня уже ничего не осталось
только маковые лепестки закрыли всю мою прозрачную планету
я превратился в огромный Глаз и смотрел на проплывающих мимо печальных китов
влюблённых смеющихся людей
пёстрый космический мусор
и молчал молчал молчал
потому что глаз может только смотреть
говорят за него другие чужие случайные
мне же позволено было только дождями светлыми плакать


Рецензии
Благодарю за красоту
Глубоко и Проникновенно
Приглашаю к себе )

Иванников Данил   09.05.2023 14:37     Заявить о нарушении