Чувственное

Чувственное переживание горячо и наполнено всеми потоками, проходящими через тело, словно раскрывает спектром интенсивности и одновременного многоголосия слияния всех экстатирующих Существ... Ощущения генерируются каждой клеткой и ее компанентами, создавая вкусовое разнообразие переживаемого...
Где-то в глубине этих соединенностей, как температурная трансформация кристаллизуется Ясность, пронзительно являющая себя, как есть...
Стихшая волна выравнивает в лёгкость и радость Бытия...
Вдох-Выдох, Открываем глаза и снова сиыкаем веки - вечная перезагрузка реальности и безграничные возможности ее изменений...
Вечная пульсация самопознания...


Рецензии